30
31
32
33
34
49
50
51
52
24
42
29
23
41
48
22
40
47
21
39
28
20
38
27
19
37
46
18
36
45
17
35
26
16
34
25
15
33
44
14
32
43
13
31
12
30
11
29
30
34
30
36
32
32
30
34
30
30
28
=
=
34
34
34
34
34
30
28
30
34
34
30
26
30
28
22
18
16
26
22
24
22
10
0
0
=
=
=
=
=
=
=
=
=
1148
0
2
2
0
2
2
0
0
2
0
2
0
=
=
2
2
2
4
2
2
0
2
2
2
2
2
2
2
0
2
0
2
0
2
0
0
0
па
=
=
=
=
=
=
=
=
=
56
ОУД.02
Литература
4
4
2
4
4
2
0
4
4
0
2
2
2
0
4
2
2
=
=
2
4
2
2
4
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
0
4
2
2
0
0
0
па
=
=
=
=
=
=
=
=
=
86
ОУД.03
Иностранный язык
2
2
2
2
4
4
0
4
4
2
4
2
2
0
2
2
2
=
=
2
2
4
2
4
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
0
4
2
2
0
0
0
па
=
=
=
=
=
=
=
=
=
84
ОУД.04
Математика
4
2
2
2
4
4
2
2
4
2
4
2
4
2
4
4
4
=
=
4
4
4
6
2
2
2
2
4
4
4
4
2
4
4
0
2
4
2
0
2
0
0
па
=
=
=
=
=
=
=
=
=
114
ОУД.05
История
2
2
2
2
4
4
2
2
4
2
4
2
2
0
2
2
2
=
=
2
2
4
2
4
2
2
2
2
2
4
2
2
2
2
2
0
2
2
2
2
0
0
па
=
=
=
=
=
=
=
=
=
86
ОУД.06
ОУД.07
Физическая культура
Основы безопасности жизнедеятельности
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
4
4
4
2
2
4
2
2
2
2
0
2
2
2
2
2
0
2
2
2
2
2
0
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
4
0
2
0
2
0
2
0
2
0
2
0
2
0
2
0
4
0
2
0
4
0
2
0
2
0
2
0
2
0
0
0
2
0
2
0
2
0
2
0
2
0
0
0
0
0
па
па
=
=
=
=
=
=
=
=
=
=
=
=
=
=
=
=
=
=
86
36
Информатика
2
0
=
=
ОУД.09
2
0
=
=
=
=
2
2
0
2
2
2
2
0
0
2
2
2
2
0
2
2
0
2
2
0
2
0
0
па
=
=
=
=
=
=
=
=
=
54
ОУД.10
Физика
2
2
2
0
2
0
2
2
0
2
2
2
2
2
0
0
2
=
=
2
2
0
2
2
0
2
2
0
2
2
4
2
2
0
2
0
0
0
2
2
0
0
па
=
=
=
=
=
=
=
=
=
54
ОУД.11
Химия
2
2
4
2
2
2
2
2
2
2
2
0
2
2
0
2
0
=
=
4
4
4
4
2
4
4
4
4
4
2
2
2
2
2
0
2
2
2
0
2
0
0
па
=
=
=
=
=
=
=
=
=
86
ОУД.12
Обществознание
2
2
2
0
2
0
2
2
0
2
2
2
2
2
0
0
2
=
=
2
0
2
2
0
2
2
2
2
2
0
0
2
2
0
2
2
0
2
2
2
0
0
па
=
=
=
=
=
=
=
=
=
54
ОУД.13
Биология
2
2
2
2
2
2
2
0
2
2
2
2
2
2
2
2
0
=
=
2
2
4
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
0
2
0
2
2
2
2
0
па
=
=
=
=
=
=
=
=
=
72
ОУД.14
География
2
2
0
2
0
0
2
0
0
2
0
2
0
2
2
0
0
=
=
2
2
0
0
2
2
0
0
2
2
0
0
2
0
0
0
2
0
0
0
0
0
0
па
=
=
=
=
=
=
=
=
=
32
ОУД.15
Экология
2
2
2
2
0
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
0
2
=
=
2
2
2
2
2
2
2
2
4
2
2
2
2
2
2
0
2
0
2
2
2
2
0
па
=
=
=
=
=
=
=
=
=
72
ОУД.16
Основы проектной деятельности
0
0
0
0
0
0
2
2
0
2
0
2
0
2
0
2
0
=
=
0
0
2
0
2
0
2
2
2
0
2
0
2
2
0
0
2
0
0
2
0
0
0
па
=
=
=
=
=
=
=
=
=
32
ОУД.17
Экономика
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
0
2
2
2
2
2
=
=
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
па
=
=
=
=
=
=
=
=
=
32
ОУД.18
Основы финансовой грамотности
0
2
0
2
0
2
0
2
0
2
0
2
0
2
2
2
2
=
=
2
2
0
0
0
2
0
2
0
2
0
0
0
0
0
2
0
2
0
2
2
2
0
па
=
=
=
=
=
=
=
=
=
40
ОУД.19
Право
2
2
0
2
0
0
2
0
0
2
0
2
0
2
0
2
0
=
=
0
2
0
0
0
2
0
2
0
2
0
0
0
2
0
2
0
2
0
2
0
2
0
па
=
=
=
=
=
=
=
=
=
34
ОУД.20
Основы рисунка
0
2
0
2
2
2
0
2
0
2
0
2
0
2
0
0
2
=
=
0
0
2
2
2
0
2
0
2
0
0
0
2
0
2
0
0
0
2
0
2
2
0
па
=
=
=
=
=
=
=
=
=
38
ОП.00
0
0
4
4
2
4
6
2
6
0
4
4
6
2
6
6
8
=
=
2
2
2
2
2
0
2
0
2
2
2
2
0
2
2
0
2
0
0
0
0
0
0
0
=
=
=
=
=
=
=
=
=
90
0
0
2
2
2
2
4
2
4
0
4
2
4
2
4
4
6
=
=
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
па
=
=
=
=
=
=
=
=
=
44
ОП.03
Общепрофессиональный цикл
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и
гигиены
Техническое оснащение и организация рабочего места
0
0
2
2
0
2
2
0
2
0
0
2
2
0
2
2
2
=
=
2
2
2
2
2
0
2
0
2
2
2
2
0
2
2
0
2
0
0
0
0
0
0
па
=
=
=
=
=
=
=
=
=
46
ПМ.00
Профессиональный цикл
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
=
=
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
4
8
6
6
12
12
12
10
14
12
14
20
36
0
=
=
=
=
=
=
=
=
=
166
МДК.01.01
Организация приготовления, подготовки к реализации и
хранения кулинарных полуфабрикатов
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
=
=
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
4
4
2
4
6
6
6
4
6
6
6
2
0
па
=
=
=
=
=
=
=
=
=
56
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
=
=
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
4
4
2
6
6
6
6
8
6
8
0
0
па
=
=
=
=
=
=
=
=
=
56
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
=
=
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
18
36
па
=
=
=
=
=
=
=
=
=
54
36
36
36
36
36
36
36
36
36
36
36
36
36
36
36
36
36
=
=
36
36
36
36
36
30
30
30
36
36
36
36
36
36
36
30
30
36
36
36
36
30
36
0
=
=
=
=
=
=
=
=
=
1404
9
28
10
27
32
2
8
26
34
0
7
25
32
2
6
24
32
2
5
23
36
4
4
22
36
Русский язык
3
21
Общеобразовательные учебные дисциплины
2
20
О.00
ОУД.01
1
19
52
18
51
17
50
16
49
15
48
14
47
13
46
12
45
11
44
10
43
9
42
8
41
7
40
6
39
5
38
4
37
3
36
2
35
1
Номера календарных недель
всего часов
24-30 август
17-23 август
3-9 август
10-16 август
20-26 июля
27 июл-2август
7-12 июля
13-19 июля
22-28 июня
29 июня-5 июля
8-14 июня
15-21 июня
1 - 7 июня
18-24 мая
25 - 31 мая
4-10 мая
11-17 мая
20-26 апрел
27 апр-3 мая
6-12 апрел
13-19 апрел
23-29 март
30 март-5 апрел
16-22 март
2-8 март
9-15 март
17-23 феврал
24 февр - 1 март
3-9 феврал
10-16 феврал
20-26 январ
27 янав-2фев
6-12 январ
13-19 январ
23-29 декаб
30 дек - 5 январ
16-22 декаб
2-8 декаб
9-15 декаб
18-24 ноябр
25 нояб-1 дек
5 -10 нояб
11-17 ноябр
21-27 октяб
28 окт -4 нояб
7-13 октяб
14-20 октяб
23-29 сент
30 сент-6 октяб
Наименование циклов, УД, ПМ, МДК, практик
16-22 сент
индекс
2-8 сент
курс
9-15 сент
2019/2020 учебный год
1 курс
Порядковые номера недель учебного года
ОП.01
МДК.01.02
УП.01
Процессы приготовления, подготовки к реализации
кулинарных полуфабрикатов
Учебная практика Приготовление и подготовка к
реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных
изделий разнообразного ассортимента
Всего часов в неделю
дифзачет
зачет
экзамен
другие формы ПА
сокращенная неделя
29
30
31
32
33
34
48
49
50
51
52
23
41
47
22
40
28
21
39
27
20
38
46
19
37
45
18
36
26
17
35
25
16
34
44
15
33
43
14
32
24
13
31
12
30
11
29
20
22
20
22
22
22
22
18
0
0
=
=
28
28
32
26
26
32
24
26
28
24
24
32
24
26
30
24
26
26
36
24
14
0
0
0
=
=
=
=
=
=
=
=
=
904
2
2
2
0
2
2
2
2
2
0
0
=
=
0
2
0
0
2
0
2
0
0
2
0
0
2
0
0
0
2
2
0
2
0
0
па
па
=
=
=
=
=
=
=
=
=
42
Родной язык
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
=
=
0
0
2
0
0
2
0
0
2
0
0
2
0
2
2
2
0
2
0
0
0
0
па
па
=
=
=
=
=
=
=
=
=
16
ОУД.02
Литература
4
4
2
2
2
2
0
2
2
2
2
2
2
2
0
0
0
=
=
4
2
4
4
4
4
2
2
2
2
4
4
2
2
4
2
4
2
0
0
2
0
па
па
=
=
=
=
=
=
=
=
=
86
ОУД.03
Иностранный язык
4
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
0
2
2
2
0
0
=
=
4
2
4
2
2
4
2
4
2
2
2
4
4
4
4
2
2
4
0
2
2
0
па
па
=
=
=
=
=
=
=
=
=
88
ОУД.04
Математика
4
4
4
4
4
4
4
2
4
4
4
4
4
4
2
0
0
=
=
4
2
4
2
2
4
2
2
4
2
2
4
4
2
4
2
4
4
0
4
0
0
па
па
=
=
=
=
=
=
=
=
=
114
ОУД.05
История
4
2
2
2
2
0
2
2
2
2
2
2
2
2
2
0
0
=
=
2
2
4
2
2
4
4
2
4
2
2
4
2
2
4
2
2
4
0
4
2
0
па
па
=
=
=
=
=
=
=
=
=
86
ОУД.06
Физическая культура
2
0
2
2
0
2
2
0
2
2
0
2
2
0
2
2
0
0
2
0
0
2
0
2
2
0
0
2
0
2
2
0
0
2
0
2
2
0
0
0
0
0
0
0
0
=
2
2
4
2
4
4
4
2
4
2
4
4
2
2
4
2
2
2
0
2
2
0
па
па
=
=
=
=
=
=
=
=
=
86
Основы безопасности жизнедеятельности
Астрономия
2
0
2
=
ОУД.07
ОУД.08
2
0
0
=
=
=
=
0
0
0
2
0
0
0
2
0
0
0
2
0
0
0
2
0
0
0
2
0
0
0
2
0
0
0
2
0
2
0
2
0
0
0
0
36
0
0
0
0
0
0
0
па
па
па
па
=
=
=
=
=
=
=
=
=
=
=
=
=
=
=
=
=
=
36
36
ОУД.09
Информатика
2
2
2
2
2
0
2
2
2
0
2
2
2
0
2
0
0
=
=
2
2
0
2
2
0
2
2
2
2
2
0
2
2
0
2
2
2
0
0
2
0
па
па
=
=
=
=
=
=
=
=
=
54
ОУД.10
Физика
2
2
2
2
2
2
2
2
2
0
2
0
2
0
2
0
0
=
=
2
2
2
2
2
0
2
2
2
2
2
0
2
2
0
2
0
0
0
2
2
0
па
па
=
=
=
=
=
=
=
=
=
54
ОУД.11
Химия
4
2
4
2
2
2
2
0
2
2
2
2
2
2
0
0
0
=
=
4
4
4
2
4
2
2
2
4
2
2
4
2
2
4
2
4
2
0
4
0
0
па
па
=
=
=
=
=
=
=
=
=
86
ОУД.12
Обществознание
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
0
0
=
=
4
4
4
4
2
4
2
4
2
2
4
2
2
2
2
2
4
2
0
4
0
0
па
па
=
=
=
=
=
=
=
=
=
86
ОУД.16
Основы проектной деятельности
0
0
2
2
0
2
0
2
0
2
0
2
0
2
2
0
0
=
=
0
2
0
2
0
2
0
2
0
2
0
2
0
2
0
2
0
0
0
0
2
0
па
па
=
=
=
=
=
=
=
=
=
34
ОП.00
Общепрофессиональный цикл
4
8
6
8
8
6
4
6
4
6
4
4
4
4
8
8
0
=
=
8
8
2
8
10
2
8
6
4
8
8
2
8
6
2
8
4
6
0
4
4
0
0
0
=
=
=
=
=
=
=
=
=
208
ОП.02
Основы товароведения продовольственных товаров
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
0
2
2
2
2
0
=
=
4
2
2
2
4
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
0
0
2
0
па
па
=
=
=
=
=
=
=
=
=
72
ОП.03
Техническое оснащение и организация рабочего места
0
2
2
2
2
2
0
2
0
2
0
2
0
0
2
2
0
=
=
2
2
0
2
2
0
2
2
0
2
2
0
2
2
0
2
0
2
0
2
0
0
па
па
=
=
=
=
=
=
=
=
=
46
36
9
28
10
27
22
0
8
26
20
2
7
25
24
0
6
24
24
2
5
23
28
2
4
22
26
4
3
21
32
Русский язык
2
20
Общеобразовательные учебные дисциплины
1
19
52
18
51
17
50
16
49
15
48
14
47
13
46
12
45
11
44
10
43
9
42
8
41
7
40
6
39
5
38
4
37
3
36
2
35
1
Номера календарных недель
всего часов
23-29 август
16-22 август
2-8 август
9-15 август
19-25 июля
26 июл-1 август
5-11 июля
12-18 июля
21-27 июня
28 июня-4 июля
7-13 июня
14-20 июня
31 мая - 6 июня
17-23 мая
24 - 30 мая
3-9 мая
10-16 мая
19-25 апрел
26 апр-2 мая
5-11 апрел
12-18 апрел
22-28 март
29 март-4 апрел
15-21 март
1-7 март
8-14 март
15-21 феврал
22 - 28 феврал
1-7 феврал
8-14 феврал
18-24 январ
25 -31 январ
4-10 январ
11-17 январ
21-27 декаб
28 дек - 3 январ
7-13 декаб
14-20 декаб
30 нояб-6 декаб
16-22 ноябр
23 -29 ноябр
3 -8 нояб
9-15 ноябр
19-25 октяб
26 окт -2 нояб
5-11 октяб
12-18 октяб
21-27 сент
28 сент-4 октяб
Наименование циклов, УД, ПМ, МДК, практик
7-13 сент
индекс
14-20 сент
курс
31 авг-6 сент
2020/2021 учебный год
О.00
2 курс
ОУД.01
42
Порядковые номера недель учебного года
ОП.08
Безопасность жизнедеятельности
0
2
0
2
2
2
0
2
0
2
0
0
0
2
2
2
0
=
=
0
2
0
2
2
0
2
0
0
2
2
0
2
0
0
2
0
0
0
0
2
0
па
па
=
=
=
=
=
=
=
=
=
ВОП.11
Психология и этика профессиональной деятельности
2
2
2
2
2
0
2
0
2
0
2
2
2
0
2
2
0
=
=
2
2
0
2
2
0
2
2
2
2
2
0
2
2
0
2
2
2
0
2
0
0
па
па
=
=
=
=
=
=
=
=
=
54
ПМ.00
Профессиональный цикл
0
2
2
4
4
10
10
10
10
10
10
10
10
10
10
28
36
=
=
0
0
2
2
0
2
4
4
4
4
4
2
4
4
4
4
6
4
0
8
18
36
0
0
=
=
=
=
=
=
=
=
=
292
0
2
2
4
4
4
4
4
4
4
4
4
4
4
4
4
0
=
=
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
па
па
=
=
=
=
=
=
=
=
=
56
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
18
36
=
=
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
па
па
=
=
=
=
=
=
=
=
=
54
МДК.01.02
УП.01
Процессы приготовления, подготовки к реализации
кулинарных полуфабрикатов
Учебная практика Приготовление и подготовка к
реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных
изделий разнообразного ассортимента
МДК.02.01
Организация приготовления, подготовки к реализации и
презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
0
0
0
0
0
6
6
6
6
6
6
6
6
6
6
6
0
=
=
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
па
па
=
=
=
=
=
=
=
=
=
66
МДК.02.02
Процессы приготовления, подготовки к реализации и
презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
=
=
0
0
2
2
0
2
4
4
4
4
4
2
4
4
4
4
6
4
0
8
0
0
па
па
=
=
=
=
=
=
=
=
=
62
УП.02
учебная практика Приготовление, оформление и
подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных
изделий, закусок разнообразного ассортимента
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
=
=
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
18
36
па
па
=
=
=
=
=
=
=
=
=
54
Всего часов в неделю
36
36
36
36
36
36
36
36
36
36
36
36
36
36
36
36
36
=
=
36
36
36
36
36
36
36
36
36
36
36
36
36
36
36
36
36
36
36
36
36
36
0
0
=
=
=
=
=
=
=
=
=
1404
дифзачет
зачет
экзамен
другие формы ПА
сокращенная неделя
36
учебные сборы
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
12
30
11
29
10
28
14
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
=
=
16
16
16
16
16
16
14
18
16
16
16
14
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
=
=
=
=
=
=
=
=
=
278
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
=
=
2
4
2
4
2
4
2
4
2
4
2
4
па
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
па
=
=
=
=
=
=
=
=
=
36
ОП.06
Охрана труда
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
=
=
4
2
4
2
4
2
4
2
4
2
4
2
па
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
па
=
=
=
=
=
=
=
=
=
36
ОП.07
Иностранный язык в профессиональной деятельности
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
=
=
4
2
4
2
4
2
2
4
4
2
4
2
па
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
па
=
=
=
=
=
=
=
=
=
36
ОП.09
Физическая культура
4
2
2
4
2
4
2
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
=
=
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
0
2
па
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
па
=
=
=
=
=
=
=
=
=
42
ВОП.10
Детское и диетическое питание
8
4
6
4
4
4
6
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
=
=
2
4
2
4
2
4
2
4
2
4
4
2
па
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
па
=
=
=
=
=
=
=
=
=
72
9
27
12
0
8
26
10
0
7
25
12
0
6
24
12
0
5
23
10
0
4
22
18
Основы калькуляции и учета
3
21
Общепрофессиональный цикл
ОП.05
2
20
ОП.00
1
19
52
18
51
17
50
16
49
15
48
14
47
13
46
12
45
11
44
10
43
9
42
8
41
7
40
6
39
5
38
4
37
3
36
2
35
1
Номера календарных недель
всего часов
22-28 август
15-21 август
1-7 август
8-14 август
18-24 июля
25 -31 июля
4-10 июля
11-17 июля
20-26 июня
27 июня-3 июля
6-12 июня
13-19 июня
30 мая - 5 июня
16-22 мая
23 - 29 мая
2-8 мая
9-15 мая
18-24 апрел
25 апр-1 мая
4-10 апрел
11-17 апрел
21-27 март
28 март-3 апрел
7-13 март
14-20 март
21 - 27 феврал
28 февр-6 март
7-13 феврал
14-20 феврал
31янв-6 феврал
17-23 январ
24 -30 январ
3-9 январ
10-16 январ
20-26 декаб
27 дек - 2 январ
6-12 декаб
13-19 декаб
29 нояб-5 декаб
15-21 ноябр
22 -28 ноябр
1 -7 нояб
8-14 ноябр
25 -31 окт
18-24 октяб
4-10 октяб
11-17 октяб
20-26 сент
27 сент-3 октяб
Наименование циклов, УД, ПМ, МДК, практик
6-12 сент
индекс
13-19 сент
курс
30 авг-5 сент
2021/2022 учебный год
Порядковые номера недель учебного года
ВОП.12
ПМ.00
ПП.01
МДК.02.02
3 курс
УП.02
ПП.02
Информационные технологии в профессиональной
6
деятельности
Профессиональный цикл
18
производственная практика Приготовление и подготовка к
0
реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных
изделий разнообразного ассортимента
Процессы приготовления, подготовки к реализации и
презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
учебная практика Приготовление, оформление и
подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных
изделий, закусок разнообразного ассортимента
производственная практика Приготовление, оформление и
подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных
изделий, закусок разнообразного ассортимента
4
4
4
4
4
6
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
=
=
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
па
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
па
=
=
=
=
=
=
=
=
=
56
26
24
24
26
24
22
36
36
36
36
36
36
36
36
36
36
=
=
20
20
20
20
20
20
22
18
20
20
20
22
0
36
36
36
36
36
36
36
36
36
36
0
=
=
=
=
=
=
=
=
=
1126
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
36
36
36
0
0
0
=
=
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
па
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
па
=
=
=
=
=
=
=
=
=
108
6
4
2
4
4
2
4
4
0
0
0
0
0
0
0
0
0
=
=
4
4
4
2
4
2
4
4
4
2
4
0
па
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
па
=
=
=
=
=
=
=
=
=
68
0
0
0
0
0
0
0
18
36
6
0
0
0
0
0
0
0
=
=
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
па
30
0
0
0
0
0
0
0
0
0
па
=
=
=
=
=
=
=
=
=
90
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
36
36
0
=
=
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
па
0
0
0
0
36
36
0
0
0
0
па
=
=
=
=
=
=
=
=
=
144
МДК.03.01
Организация приготовления, подготовки к реализации и
презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
=
=
8
8
8
8
8
6
4
0
2
0
2
2
па
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
па
=
=
=
=
=
=
=
=
=
56
МДК.03.02
Процессы приготовления, подготовки к реализации и
презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
=
=
0
0
0
2
0
6
6
6
6
8
4
10
па
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
па
=
=
=
=
=
=
=
=
=
48
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
=
=
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
па
6
30
0
0
0
0
0
0
0
0
па
=
=
=
=
=
=
=
=
=
36
12
12
12
10
10
12
4
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
=
=
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
па
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
па
=
=
=
=
=
=
=
=
=
72
0
10
10
10
12
10
14
14
0
0
0
0
0
0
0
0
0
=
=
8
8
8
8
8
6
8
8
8
10
10
10
па
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
па
=
=
=
=
=
=
=
=
=
180
0
0
0
0
0
0
0
0
0
30
36
0
0
0
0
0
0
=
=
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
па
0
6
36
36
0
0
0
0
0
0
па
=
=
=
=
=
=
=
=
=
144
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
36
=
=
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
па
0
0
0
0
0
0
36
36
36
36
па
=
=
=
=
=
=
=
=
=
180
36
36
36
36
36
36
36
36
36
36
36
36
36
36
36
36
36
=
=
36
36
36
36
36
36
36
36
36
36
36
36
0
36
36
36
36
36
36
36
36
36
36
0
=
=
=
=
=
=
=
=
=
1404
УП.03
МДК.05.01
МДК.05.02
УП.05
ПП.05
учебная практика Приготовление, оформление и
подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных
изделий, закусок разнообразного ассортимента
Организация приготовления, подготовки к реализации
хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Процессы приготовления, подготовки к реализации
хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
учебная практика Приготовление, оформление и
подготовка к реализации хлебобулочных, мучных
кондитерских изделий разнообразного ассортимента
производственная практика Приготовление, оформление и
подготовка к реализации хлебобулочных, мучных
кондитерских изделий разнообразного ассортимента
Всего часов в неделю
дифзачет
зачет
экзамен
другие формы ПА
сокращенная неделя
1-7 мая
8-14 мая
15-21 мая
22-28 мая
29 мая-4 июня
5-11 июня
12-18 июня
10-16 июля
17-23 июля
14-20 август
21-27 август
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
12
11
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1
52
51
50
49
48
47
46
45
44
43
42
41
40
39
38
37
36
35
Номера календарных недель
всего часов
24-30 апрел
16
34
24-30 июля
31 июля-6
август
7-13 август
17-23 апрел
15
33
*
19-25 июня
26 июня-2
июля
3-9 июля
10-16 апрел
14
32
*
20-26 март
27 март-2
апрел
3-9 апрел
13
31
13-19 март
20-26 феврал
27 феврал-5
март
6-12 март
13-19 феврал
23-29 январ
30 январ-5
феврал
6-12 феврал
9-15 январ
16-22 январ
19-25 декаб
26 декаб-1
январ
2-8 январ
12-18 декаб
21-27 ноябр
28 ноябр-4
декаб
5-11 декаб
14-20 ноябр
24-30 октяб
31 октяб-6
ноябр
7-13 ноябр
17-23 октяб
3-9 октяб
10-16 октяб
19-25 сент
26 сент-2 октяб
5-11 сент
Наименование циклов, УД, ПМ, МДК, практик
12-18 сент
индекс
29 авг-4 сент
курс
2022/2023 учебный год
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
29
30
ОП.00
Общепрофессиональный цикл
16
12
14
12
8
12
12
8
0
0
0
0
0
0
0
0
0
=
=
18
16
14
10
10
6
10
10
8
8
10
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
*
*
*
*
*
*
214
ОП.04
Экономические и правовые основы профессиональной
деятельности
4
4
2
2
2
2
2
2
0
0
0
0
0
0
0
0
0
=
=
6
4
2
2
2
2
2
2
2
2
2
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
па
0
0
*
*
*
*
*
*
*
*
48
ОП.05
Основы калькуляции и учета
4
2
2
2
2
2
2
2
0
0
0
0
0
0
0
0
0
=
=
2
2
2
2
2
0
2
2
0
2
2
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
па
0
0
*
*
*
*
*
*
*
*
36
ВОП.13
Контроль качества приготовления кулинарной продукции
4
2
4
4
2
4
4
2
0
0
0
0
0
0
0
0
0
=
=
4
6
6
2
2
0
2
2
2
2
2
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
па
0
0
*
*
*
*
*
*
*
*
56
ВОП.14
Предпринимательская деятельность
4
4
6
4
2
4
4
2
0
0
0
0
0
0
0
0
0
=
=
6
4
4
4
4
4
4
4
4
2
4
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
па
0
0
*
*
*
*
*
*
*
*
74
ПМ.00
Профессиональный цикл
20
24
22
24
28
24
24
28
36
36
36
36
36
36
36
36
36
=
=
18
20
22
26
26
30
26
26
28
28
26
36
36
36
36
36
36
36
36
36
36
36
0
0
0
*
*
*
*
*
*
*
*
1190
МДК.03.02
Процессы приготовления, подготовки к реализации и
презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
8
10
10
10
6
10
8
10
0
0
0
0
0
0
0
0
0
=
=
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
па
0
0
*
*
*
*
*
*
*
*
72
0
0
0
0
0
0
0
0
36
36
0
0
0
0
0
0
0
=
=
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
па
0
0
*
*
*
*
*
*
*
*
72
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
36
36
36
0
0
=
=
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
па
0
0
*
*
*
*
*
*
*
*
108
12
14
12
14
14
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
=
=
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
па
0
0
*
*
*
*
*
*
*
*
66
0
0
0
0
8
14
16
18
0
0
0
0
0
0
0
0
0
=
=
8
8
8
8
6
8
8
8
10
10
8
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
па
0
0
*
*
*
*
*
*
*
*
146
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
36
36
0
0
0
0
0
=
=
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
36
36
0
0
0
0
0
0
0
0
0
па
0
0
*
*
*
*
*
*
*
*
144
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
36
36
=
=
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
36
36
0
0
0
0
па
0
0
*
*
*
*
*
*
*
*
144
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
=
=
10
12
14
10
4
6
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
па
0
0
*
*
*
*
*
*
*
*
56
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
=
=
0
0
0
8
16
16
18
18
18
18
18
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
па
0
0
*
*
*
*
*
*
*
*
130
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
=
=
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
36
36
36
0
0
0
0
0
0
па
0
0
*
*
*
*
*
*
*
*
108
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
=
=
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
36
36
36
36
па
0
0
*
*
*
*
*
*
*
*
144
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
=
=
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
36
36
*
*
*
*
*
*
*
*
36
36
36
36
36
36
36
36
36
36
36
36
36
36
36
36
36
=
=
36
36
36
36
36
36
36
36
36
36
36
36
36
36
36
36
36
36
36
36
36
36
0
*
*
*
*
*
*
*
*
УП.03
4 курс
ПП.03
МДК.04.01
МДК.04.02
УП.04
ПП.04
МДК.06.01
МДК.06.02
УП.06
ПП.06
ГИА
учебная практика Приготовление, оформление и
подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных
изделий, закусок разнообразного ассортимента
производственная практика Приготовление, оформление и
подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных
изделий, закусок разнообразного ассортимента
разнообразного ассортимента
Организация приготовления, подготовки к реализации
холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков
Процессы приготовления, подготовки к реализации
холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков
учебная практика Приготовление, оформление и
подготовка к реализации холодных и горячих сладких
блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
производственная практика Приготовление, оформление и
подготовка к реализации холодных и горячих сладких
блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
Организация приготовления, оформления и подготовка к
реализации изделий и скульптур из шоколада и карамели
Процессы приготовления, оформления и подготовка к
реализации изделий и скульптур из шоколада и карамели
учебная практика Приготовление, оформление и
подготовка к реализации изделий и скульптур из шоколада
и карамели
производственная практика Приготовление, оформление и
подготовка к реализации изделий и скульптур из шоколада
и карамели
Государственная итоговая аттестация
Всего часов в неделю
дифзачет
зачет
экзамен
другие формы ПА
28
1
Порядковые номера недель учебного года
сокращенная неделя
ГИА
1404